العلوم الطبية بتهامة تقيم ورشتي عمل بعنوان (إعداد أسئلة الإختبارات الموضوعية + التعلم النشط )

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بفرع تهامة ممثلةً بلجنة التدريب والتطوير بوحدة التطوير والجودة وبإشراف عميدة الكلية أ/صالحة الاحمري

ورشتي  عمل تدريبيتين والتي أستهدفت عضوات هيئة التدريس بالكلية و أقيمت بقاعة التدريب بمبنى الادارة

الورشة الاولى كانت بعنوان  "إعداد أسئلة الإختبارات الموضوعية" وقدمت  الورشة

د. راجي الأستاذ المساعد بقسم التمريض, وذلك تزامناً مع فترة الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٣٩-١٤٤٠  ومن خلال الورشة تم إستعراض وشرح جميع أنواع الأسئلة الموضوعية وتوضيح عيوب ومزايا كل نوع والتدريب على كيفية إعدادها و تفاعلت العضوات بمناقشة أهم الأخطاء الشائعة عند إعداد الأسئلة الموضوعية  وكيفية تجنبها.

والورشة الثانية كانت بعنوان ( التعلم النشط )من تقديم الأستاذة بقسم التمريض فاطمة آدم جابر, وتناولت الدورة التعريف بالتعلم النشط ومزاياه  ومكوناته واختتمت الدورة بنموذج تطبيقي على التعلم النشط.