حملة مكافحة الفساد وحماية النزاهة والامانة

كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل بتوجية ورعاية من عمادة شؤون الطالبات ,تقيم حملة ضخمة وشاملة( لمكافحة الفساد وحماية النزاهة والامانة ) اليوم الموافق الاثنين 23/3/1439هجري. اشتملت الحملة علي معرض مصاحب من ابداعات الطالبات ليضعن بصمة قوية ومؤثره,احتوت علي عدة اركان زاهية ومنوره . برنامج مكافحة الفساد كانت بدايتة بآيات كريمات من القرآن الكريم ,تضمن في محتواها منع الله للفساد وشجبة.وبعدها وافتنا عميدة الكلية الاستاذة صالحة الاحمري بكلمة قوية ومحكمة عن انواع الفساد ومحاربته مسؤولية الجميع ,ووضحت ان الجميع معول علي الاجيال الصاعدة . وبعدها فقرة عرفن فيها الطالبات مفهوم الفساد وانواعه وكيفية محاربته .ثم توالت الفقرات المعبرة والشيقة من عبارات الحكماء والمشاهير عن الفساد وكيفية تقدم الامم بالنزاهة والامانة الي ان تصل قمة الحضارة .كما حدثتنا الطالبة سارة كيف ان ديننا الحنيف لاينفصل عن الاخلاق الحميده واولها النزاهة والامانة .كما تخلل البرنامج فيديوهات في صلب الموضوع .شكرت العميدة الحضور الذي لم يتجاوز الخمسة والسبعون طالبة ,كما اكثرت الثناء لسعي الطالبات لانجاح الحملة و علي الوعي المتقدم عندهن وروح الجماعة في العمل.