نحو صحة نفسية افضل

تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب ووكالة عمادة شؤون الطالبات قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير في يوم الثلاثاء الموافق 26/2/1438هـ بتقديم برنامج الصحة النفسية لطالبات مدرسة ثلوث المنظر الثانوية بمحلية ترقش . حيث احتوى البرنامج على : - تعريف مصطلح الصحة النفسية - تعريف بعض الامراض النفسية وطرق علاجها *القلق واعراضه وعلاجه * الاكتئاب واعراضه وعلاجه * الهوس أعراضه وعلاجه ​*انفصام الشخصية اعراضه وعلاجه - الاضطرابات المتعددة الاضطرابات النفسية - الاضطرابات العقلية - الاضطرابات الجسدية اضطرابات النوم - اضطرابات الطعام - الاضطرابات الجنسية - تعرفي على شخصيتك من خلال لونك - تأثير مشاعر الانسان على النفس والبدن وكان الشرح مفعّل بالعرض التقديمي ومدعم بالصور وإقامة المسابقات الترفيهية للطالبات .كما قمن طالبات الكلية بتدريب الحضور على تمارين الاسترخاء .وقد كان عدد المستفيدات من البرنامج 400 طالبة .