استقبال الطالبات الجدد

جامعة الملك خالد

كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل

استقبال الطالبات الجدد

بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ووكالة عمادة شؤون الطالبات ,اقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير فعاليات حفل استقبال الطالبات الجدد وحفل اليوم الوطني وذلك يوم الاربعاء الموافق 27/12/1437هـ وكان عدد الحضور 250 طالبة , افتتح البرنامج بالقرآن الكريم ثم النشيد الوطني. بعده رحبت عميدة الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالطالبات الجدد وقدمن التهنئة بمناسبة العيد الوطني . كما شاركت طالبات مدرسة محايل العالمية ببعض الاناشيد والقصائد الوطنية مرتديات الزي القومي ,وكذلك ساهمت بعض الطالبات الخريجات (طالبات الامتياز) بفقرات متنوعة من قصائد ومسابقات ,كما قدمن نصائح عديدة ومفيدة للطالبات الجدد من خلال خبرتهن عن الحياة الجامعية والعملية. تخلل البرنامج عرض فيديوهات عن الوطن وانجازات المملكة .كما تم عرض فيديوهات عن انجازات الكلية وانشطة الطالبات الخريجات . وتوالت فقرات الطالبات الابداعية والالعاب الترفيهية حتى نهاية الحفل .