ندوة دينية بعنوان التسامح

جامعة الملك خالد

كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل

ندوة دينية بعنوان التسامح

بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ووكالة عمادة شؤون الطالبات ,اقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير فعاليات الندوة الدينية بعنوان التسامح وذلك يوم الاربعاء الموافق ه1438/01/11هـ إرساء وكان عدد الحضور 150 طالبة , افتتح البرنامج بالقرآن الكريم ثم انشاد ديني  عن التسامح. ثم قدمت الداعيات بعض المشاهد التمثيلية عن المشاجرات الحياتية بين الناس وعظمة واجر التسامح ,وقدموا نصائح للطالبات عن كف الشجار ومحو الكراهية وطلب التسامح والصفح من بعض .كما طلبت الداعيات من الطالبات الاتي بينهم خصام وعداوة  من التسامح والصفح امام الحضور كما تخلل البرنامج عرض فيديوهات عن فضل التسامح والعفو عن الناس  .كما تم عرض فيديوهات عن بعض القصص  الكرتونية التعليمية لتنوير الطالبات عن فضل الصفح عن الناس  . كما قدمت الداعيات بعض المسابقات التثقيفية وتم تقديم الجوائز  للطالبات .